KEGIATAN JUMAT GOTONG ROYONG PEMDES MARETIM

KEGIATAN JUM'AT GOTONG ROYONG
Pemerintah Desa Mareje Timur
Jum'at, 13 Mei 2022

Kegiatan jumat gotong royong merupakan rangsangan yang diberikan oleh Kepala Desa Mareje Timur kepada semua perangkatnya untuk senantiasa menjaga kebersihan lingkungan kantor desa untuk menjaga kebersihan di lingkungan kantor Desa, Kegiatan jumat gotong royong ini dapat memotivasi masyarakat Desa Maretim untuk bergotong royong membersihkan dan menjaga lingkungan sekitar yang bersih dari sampah utamanya sampah plastik. Kegiatan ini juga diharapkan mampu memberikan manfaat bagi masyarakat dan menjadikannya sebagai kegiatan rutin desa pada hari jumat.

Berita Maretim
www.marejetimur.desa.id